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Zwiebel-Honig |
Herstellung von Zwiebel-Honig
- Eine Mittelgroße Zwiebel (Bioqualität) schälen und in feine Würfel
schneiden.
- Die Zwiebelwürfel in eine Einmachglas oder ähnliches geben
- Honig (Bioqualität) über die Zwiebelwürfel schütten, sodass die
Zwiebelwürfel vollständig bedeckt sind
- Gefäß mit einem Deckel verschließen
- Nun sollte der Zwiebel-Honig ca. 6–24 Std.
ziehen. Je länger der Sirup zieht desto flüssiger wird er.
- Nachdem die Mischung ausreichend gezogen hat kann man den
Sirup durchsieben
- Den Zwiebel-Honig Sirup kann man dann max. 1-2 Tage im
Kühlschrank aufbewahren
- Mehrmals täglich 2 Teelöffel des Sirups zu sich nehmen. Sollte sich der Husten nach einer Woche nicht bessern, bitte einen Arzt oder Heilpraktiker aufsuchen.
Gute Besserung